碧桂园·绵竹首府周日夜间开盘,引领绵竹居住新风尚

2018-10-23 09:46:16|来源:新浪乐居
摘要| 开盘这种重要的活动,现场必须布置得相当到位,一路火红热闹,鲜花相伴。连空气都丝丝带甜! 售楼部内部也是布置的相当美丽,暖心茶歇精致糕点一样不少。买房也要吃好喝好啊!

千亿碧桂园 盛世绵竹府。

21日晚,全城瞩目的碧桂园·绵竹首府,终!于!开!盘!了!

2

很多绵竹的父老乡亲们都在说:终于等到碧桂园来绵竹了。毕竟老品牌,实力雄厚,值得大家信赖。

3

小编在现场看到,活动布置显得高端大气上档次:

开盘这种重要的活动,现场必须布置得相当到位,一路火红热闹,鲜花相伴。连空气都丝丝带甜!

售楼部内部也是布置的相当美丽,暖心茶歇精致糕点一样不少。买房也要吃好喝好啊!

虽然说是晚上开盘,但是下午的时候,售楼部就已经人气爆棚,售楼部外早已排起长队,现场座无虚席,全是来选购的客户朋友们。

3

出口处摆放了超多精美大礼,当天认购成功的客户,都可以获得美的电烤箱一台。

买好房,当然要送好礼,开盘盛典全程,抽奖活动就没断过,大牌电器使劲送。

2

19:00,开盘活动开始了!首先来一段激情四射的舞蹈,给大家饱饱眼福!


好吃好喝好看之后,我们来说正事。本次碧桂园·绵竹首府推出住房240套。建面约103㎡舒居三室和建面约128-144㎡奢阔四室。

2

2

2

户型舒适合理,还能满足日常生活的不同需求。难怪前来选购的客户络绎不绝!

认购区的客户们都好认真,神情堪比高考!

3

选定了房源的客户,秒都不停飞奔到认购区去办理签约手续,一路火花带闪电。

现场这么闹热,想必大家都选到了自己心仪的房子,小编在这里也要恭喜业主朋友们!!

其实,我们说户型好、环境好、配套好、房产商有责任心,光是这几点加在一起,已经能产出很优秀的项目了。再加上周边优越的教育资源,可以说是最适合居住的了。

上面那么多优点+绵竹半小时经济圈,就算你来买房是为了投资,也是非常具有价值的。所以碧桂园开盘人气爆满并不是没有原因的。

2

碧桂园历经26年深耕与沉淀,相信此次碧桂园首进绵竹,必将引领新的居住风尚!!截至发稿,碧桂园·绵竹首府房源已售出大半以上,喜欢的朋友们,千万不要错过了!



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论