浩瀚海洋一瓶装,海洋瓶DIY梦幻上映!

2018-10-23 14:27:49|来源:新浪乐居|作者:刘涪滔
摘要| 爱上海洋,却无法与海洋相邻 幸好,我可以在这小小的瓶中窥探你 满足我对海洋的喜欢之情 实现将海洋带回家的愿望 “如何用一个瓶子装满孩子童年的记忆? “欢乐天府城 周末嗨翻天”活动来告诉你答案 海洋瓶,瓶中

爱上海洋,却无法与海洋相邻

幸好,我可以在这小小的瓶中窥探你

满足我对海洋的喜欢之情

实现将海洋带回家的愿望

2

“如何用一个瓶子装满孩子童年的记忆?

“欢乐天府城 周末嗨翻天”活动来告诉你答案


海洋瓶,瓶中海

赏海洋角落里那一抹最爱的风景


空空的瓶里

蓝、绿、白三色作为海洋的底色

点缀各种绚烂的色彩做风景

再加上海螺、贝壳等微生物景观

等待最美的海洋风景慢慢在瓶中出现……

2

本次活动共持续两天(20、21日)

来访客户签到还有机会赢取各种奖品


除了海洋瓶DIY

现场还有网红熊猫、保龄球等多种活动

吸引了众多市民参与其中


本次活动的主办方为优筑·天府城

项目位于广汉三星堆大道二段90号

大名鼎鼎的三星堆遗址毗邻

3

项目距北延线仅800米距离,是成都广汉德阳三个区域的最中心区域,也是半小时经济圈的核心区域。高铁也在周边,将来的出行是非常方便的,旅游地产会给一个城市带来的收益是多巨大。三星堆文化遗产除外,现在政府也在着手打造周边的游乐园,旅游小镇,作为投资或者居住天府城都是最宜居的首选。

5西区主要是以居住为主,广汉的别墅区也在西区。项目占地410亩是目前广汉区域最大的地产项目,项目绿化高达20万方。整体打造一步一景,园林绿化打造有六景六水六园,在小区里面就能享受公园的生活。小区配套健身中心,恒温游泳池,早教中心,老人活动区,交流中心,休闲中心等,除此以外小区配有3000平方米的双语幼儿园,项目周边从小学到大学都在西周。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论