均价5800带车位,嘉利广场凭什么成为价值洼地?

2018-10-30 11:09:05|来源:乐居买房|作者:小乐采盘
摘要| 关于成德同城化,轨道交通是是关键!在目前成都地铁与德阳对接的规划还在纸上谈兵的阶段,通过高铁与成都同城是最现实的选择。而随着德阳高铁站周边环境的改造和配套的成熟,相信在不久的将来,一个与主城区无缝对接

嘉利广场最新施工进度嘉利广场最新施工进度

孝感片区的异军突起起初让人看不懂!凭什么一个不起眼而且被铁路隔断况且生活配套不成熟的城乡结合部,突然间涌出那么多新盘,体量还不小,动辄二三十万平米,卖给哪个哟?但令人吃惊的是,在这十多个楼盘中,体量最大占地达260多亩的恒大翡翠华庭最近也在动工了。

3


  任何一个区域的崛起仅靠本地小开发商是无法撑起的,黄河片区经营这么多年,一直起色不大,直到希望城、碧桂园、万达广场、绿地、世茂等大开发商的相继进驻,整个片区的区域价值才跃升为德阳首席。恒大项目的动工意味着孝感片区已经拥有品牌开发商作为领头雁,加上万兴等本地实力开发商的助阵,这一片区作为与规划中的高铁组团紧密相联的北部新城,其价值提升已经初露峥嵘。

在售和将售楼栋及户型面积在售和将售楼栋及户型面积

  作为这一片区目前唯一在售的大盘,嘉利广场占地60多亩,总建面达17.8万平米,住宅总套数1099套,车位1126个,车位配比超过1:1。项目由10栋高层电梯、1栋独立商业和1所独立幼儿园组成,采用商住分离设计,提升居住品质。3.35的容积率和50%的绿化率,92平米的两居和125平米、132平米的三居及137平米的四居,在目前的德阳房市中说不上奢华也算阔绰。如此品质大盘,在一个价值节节攀升的区域,与无缝接驳成都轨道交通的高铁站咫尺之遥,紧邻均价7000以上的主城区,才卖5800元/平米,还带车位,说是价值洼地,不过分!

户型图户型图


  小编在现场看到,嘉利广场的施工进展如高铁般神速!今年7月7日第一期开盘,才过去3个月,所有楼栋都具备取得预售施工条件了。据该项目营销经理邱泰铭介绍,目前在售的2、3、4、5、6号楼均为125平米以上的大户型,接下来将推出户型面积为92平米的9号楼和10号楼,以丰富在售产品线。



嘉利广场最新施工进度嘉利广场最新施工进度

关于成德同城化,轨道交通是是关键!在目前成都地铁与德阳对接的规划还在纸上谈兵的阶段,通过高铁与成都同城是最现实的选择。而随着德阳高铁站周边环境的改造和配套的成熟,相信在不久的将来,一个与主城区无缝对接并坐享轨道交通便宜的孝感片区会展现与其身份相符的价值。

嘉利广场区位示意图嘉利广场区位示意图



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论