剑桥城&一品天下签约仪式暨新品发布会盛大开幕

2018-10-31 09:46:25|来源:新浪乐居
摘要| 绵竹希望大学城是华西希望集团重点建设项目,占地2000亩,规划未来5年建设7所高等学府,5.5万人常住居民及10万名师生,将是四川省规模最大的大学集群。目前已有2所学院开学,师生仅2.3万人,却已经给当地经济注入了强

3

10月30日下午,由万盛地产主办的剑桥城&一品天下签约仪式暨新品发布会在绵竹天一学院拉开帷幕。绵竹市相关部门负责人,亿鑫金融服务集团董事长黄益,总裁夏玉亮,绵竹万盛房地产开发有限公司董事长舒勇,总经理马华,常务副总经理何瑞军,常务副总经理梁平,营销中心总经理崔国伟,一品天下投资管理有限公司副总经理侯俊,四川餐饮文化促进会秘书长、四川省商务酒店协会副秘书长李珊等出席了仪式。

7

绵竹市商务局副局长邱季及绵竹万盛房地产开发有限公司董事长舒勇先后致辞,四川一品天下投资管理有限公司副总经理侯俊对希望大学城的未来经济发展进行了解读,并对绵竹剑桥城项目的商业规划、长远期望进行了阐述,表示将充分调动资源,利用自身品牌影响力、招商实力及运营能力,将绵竹剑桥城运营成为四川省校园经济的商业典范。

9

随后,在数家主流媒体的见证下,四川一品天下投资管理有限公司副总经理侯俊与绵竹万盛房地产开发有限公司董事长舒勇进行了一品天下签约授牌仪式。该仪式标识着有“四川美食街领袖”之称的一品天下正式进驻希望大学城,领航川内最大规模的学院集群商圈发展。

5

发布会现场,北京川味印象美食城、重庆朝天门火锅成都分公司等6家品牌与剑桥城项目签订入驻协议,成为首批签约剑桥城的知名品牌商家。来自成都、德阳等地的地产界营销团队,对剑桥城项目开盘之日起,毫无争议的三次开盘、三次绵竹销冠的业绩,表示由衷的称赞和佩服,希望与剑桥城达成长期合作的业务往来。其中,成都大唐房屋中介有限公司的负责人杨总解释道:“依靠万盛地产对大学经济效应的准确定位,将项目的建设和发展成功融入当地经济环境当中,剑桥城项目必将成为希望大学城十数万固定师生的消费新中心”。

9

会后,据在场工作人员介绍,绵竹希望大学城是华西希望集团重点建设项目,占地2000亩,规划未来5年建设7所高等学府,5.5万人常住居民及10万名师生,将是四川省规模最大的大学集群。目前已有2所学院开学,师生仅2.3万人,却已经给当地经济注入了强大活力,带动一片繁华商业。

4

剑桥城位于希望大学城的中心区域鲜花广场旁,周边7所高等学府环伺,占地219 亩,是希望大学城人居建设和配套商业的核心项目。作为高端复合型建设项目,剑桥城总建面约36万平米,容积率仅为2.0。住宅部分以11层英伦墅质电梯洋房为主,保持低密舒居的贵族感;商业建设约3.8万平米,以步行天街和独栋商业构成,为大学城的居民和师生构建全天候、全客层的生活消费场所与社交休闲平台;同时建设有水电气三通的小户型精品住宅,以满足学院集群日益增长的人口需求。

8

剑桥城周边配套丰富,行政机构有市政府行政中心、广播电视台、档案馆、国土资源局、地税局、质检局、国税局等企事业单位;生活配套有苏绵公园、玉马菜市场、仁爱医院、绵竹中学、四幼、城东小学等,且更多市政、商业配套正在建设当中。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论