众城·剑桥郡大户型楼王开售,均价7400元

2018-11-02 09:20:31|来源:|作者:刘涪滔
摘要| ​德阳南大门,接轨大成都。众城·剑桥郡,雄踞素有“德阳南大门”之称的旌南片区,毗邻建院西校区,坐享大学城完善规划及配套优势。高端教育、精品医疗等配套建设业已纳入规划日程,辐射整个德阳的“教育园区、商业

十一月已经到了,这是一个新的月份,也是一个新的开始,不仅体现在天气变化,也体现在德阳楼市上。本月首日,位于德阳经开区的众城·剑桥郡就选择在傍晚18点推出其舒居府邸2号楼王。小编得到消息,也来到了售楼部现场,一探究竟。

3

正值下班高峰期,售楼部已经陆续有结伴的购房者前来咨询。

4

据小编现场了解,众城·剑桥郡此次共计推出32套房,抵扣后均价7400元,带车位,户型面积约139.24㎡,四室两厅双卫。户型图如下所示:

5

之所以被称为“楼王”,也是因为该批次的所有房子都是众城·剑桥郡户型面积最大的。对于三代、四代同堂之家都是适宜之选。

4

1梯2户,8层板式洋房。一梯两户的绝佳梯户比,带来的不仅是舒适而私密的生活空间,更多的是彰显一种与众不同的奢适风范!八层板式空间在高楼林立的都市建筑中更为稀有,凭借无与伦比的亲地自然、通风采光、健康舒适等诸多优点成为执着于追求品质生活的首善之选。

4

德阳南大门,接轨大成都。众城·剑桥郡,雄踞素有“德阳南大门”之称的旌南片区,毗邻建院西校区,坐享大学城完善规划及配套优势。高端教育、精品医疗等配套建设业已纳入规划日程,辐射整个德阳的“教育园区、商业中心、文化中心、生态人居、生态度假”的多功能复合板块即将逐步呈现!



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论